10029, ул. Чапаева, 7, г. Житомир

+38-0412-447214 info@bliscom.ua

Новая студия шоу «Шустер Live»

Месяц сентябрь уже традиционно является временем начала новых телевизионных проектов и обновления уже существующих. Каждая телепередача старается начать сезон в несколько ином формате, со свежими идеями, обновленной студией и более интересной зрителю информацией. Не стала исключением в этом году и «Савик Шустер Студия», принявшая решение в рамках изменения своих передач внести некоторые поправки в дизайн студии.

Перед компанией «Блиском» была поставлена задача перестроить установленную в прошлом сезоне видеостену из 12 модулей Infinite из конфигурации 2х6 в форму 4х3 (4 ряда по 3 панели в каждом). Следует отметить, что созданная ранее система визуализации включала в себя, помимо видеостены, еще и её крепления, линии передачи данных, видеосервер и рабочее место оператора. Поскольку во все решения «Блискома» заранее закладываются возможности расширения и модернизации, всё, что пришлось изменить — систему креплений модулей и настройки сервера. Благодаря имеющимся возможностями сервера и программного обеспечения (Bliscom Draco Eye и Bliscom Video Constructor) «Студии Савика Шустера» не пришлось покупать никакого нового оборудования, преобразователей видеосигнала и т.д.

Обновленная видеостена по-прежнему находится в логическом центре студии, выполняет функции центрального информационного экрана и, благодаря новому, модному сегодня «широкоформатному» размеру, позволяет удобно отображать телемосты (диалог удаленного собеседника со студией или двух людей между собой), голосования, видеосюжеты и другую информацию.