10029, ул. Чапаева, 7, г. Житомир

+38-0412-447214 info@bliscom.ua

Телевизионная игра «Только правда» 1 сезон

новый канал

Компания «Блиском», стремясь к непрерывному развитию, выходит на новый для себя рынок использования систем визуализации в арендном бизнесе. Первым шагом в этом направлении стало телевизионное шоу «Нового канала» под названием «Только правда«, в котором были успешно применены все наработки нашей компании в сфере оснащения телестудий современными видеостенами. «Только правда» — это игровая телепередача, в ходе которой игроку задают вопросы и контролируют правдивость его ответов на детекторе лжи. За счет использования программного обеспечения компании Блиском, видеосервера и видеостены размером 4х3 плазменных модуля, в ходе телешоу стало возможным демонстрировать зрителю на большом экране вопросы и ответы игрока, заставки, отбивки, показания полиграфа, предварительно записанные видеоматериалы.

При общей схожести решаемых задач с обычными телевизионными студиями имеется ряд специфических требований, таких как:

  • высокая скорость разворачивания системы (от «голой студии» до полностью установленной и настроенной системы за несколько часов)
  • высокая динамика работы (порядок и тексты вопросов, транслируемые видеоматериалы, сценарий работы могут меняться за несколько минут до записи или даже прямо по ходу съемки)
  • оперативная интеграция со световым, звуковым и видео оборудованием заказчика
  • высокое удобство работы с системой, независимо от сложности и насыщенности сценария

Только выполнение всех этих условий дало возможность нашему решению удовлетворить все потребности шоу «Только правда». Эта же арендная система с успехом может применяться в других аналогичных проектах.

Фото галерея проекта