10029, ул. Чапаева, 7, г. Житомир

+38-0412-447214 info@bliscom.ua

Что делают кнопки «Сбросить», «Загрузить», «Сохранить», «Отправить», «Получить» на вкладке «Дополнительно»?

Большинство инструментов на вкладке «Дополнительно» используются в служебных целях и предназначены для опытных пользователей и инженеров. Так, кнопка «Сбросить» приводит к сбросу настроек модуля к заводским. «Загрузить» и «Сохранить» соответственно сохраняют в памяти панели и загружают из памяти панели настройки баланса белого. Кнопка «Отправить» используется для того, чтобы переместить все настройки из сохраненного ранее файла конфигурации в модуль видеостены, а «Получить» – считывает все настройки из модуля, что дает возможность сохранить файл с актуальными настройками модуля видеостены.

Posted in: Общие вопросы по Draco Eye